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Azed
Sirprizien bavard

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Constantine (25140)
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zaza
Sirprizien trés bavard

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Saint-Blaise-sur-Richelieu (J0J 1W0)
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Posted: Fri Aug 05, 2011 1:33 am Post subject: |
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J,ai cuisiné un bon paté au poulet avec un de mes coqs ce soir. _________________
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Fri Aug 05, 2011 7:23 am Post subject: |
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c'est quoi un paté de poulet? c'est du pâté comme chez nous, _________________
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zaza
Sirprizien trés bavard

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Saint-Blaise-sur-Richelieu (J0J 1W0)
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Posted: Fri Aug 05, 2011 2:44 pm Post subject: |
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une tarte au poulet et legumes avecsauce blanche  _________________
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pochon
Sirprizien trés bavard

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bruay (62700)
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Posted: Sun Aug 07, 2011 6:24 pm Post subject: |
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alors , aujourd'hui clafoutis aux prunes ( du verger de ma fille manu)
 _________________ pochon
_________________
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Toutatys
Sirprizien trés bavard
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Posted: Sun Aug 07, 2011 9:14 pm Post subject: |
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Ce midi des soles bretonne ramenées par mes parents et des petites patates vapeur avec du beurre salé ! |
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Mon Aug 08, 2011 7:31 am Post subject: |
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miam! moi ce midi j'en sais rien le frigo est vide de chez vide! _________________
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Mon Sep 26, 2011 9:11 am Post subject: |
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de la pâte de coing! et avec le reste de jus je ferai de al gelée! et oué! _________________
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Mon Sep 26, 2011 2:10 pm Post subject: |
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bon c'est un poil trop brun, mon caramel a eu chaud au fesses; j'ai mis à sécher, résultat dans 24 heures! _________________
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Sat Oct 15, 2011 11:59 am Post subject: |
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apéro:
crèmes brûlées à l'oignon quasiment prête! je vais la passer sous le grill pour faire dorer la chapelure prêtes
ensuite me restera à sortir les apéricubes et faire cuire 12 minutes au four les petits carrés salés que j'ai acheté
entrée:
je fais une salade nordique alors je vais d'avance décortiquer les crevettes (je déteste faire ça!), mettre mes blinis dans une assiette pour les faire chauffer au micro-ondes à la dernière minutes, couper la terrine de saint jacques en tranches, assaisonner la mécédoine avec de la mayo, et couper le surimi en tranches, ensuite il me restera le dressage minute à l'assiette!
plat:
me reste le rôti de boeuf en croûte à faire en cours en précuisson! me restera à faire cuire 10 minutes au dernier moment
les haricots cuisent ok, me restera plus une fois froid à les assembler en fagot autour d'une tranche de lard et hop au four 10 minutes, je les ferai réchauffer à la dernière minute au four
préparer les gratins de pomme de terre
fromage:
on me l'apporte
dessert:
mousse au café dans le syphon y aura plus qu'à dresser au dernier moment en verrine
chocolat liégeois: la crème au chocolat refroidir dans les verrines, me manque plus que la chantilly à préparer en cours! et la déco prêt manque la déco de dernière minute
black cake aux framboises: j'y vais! en cuisson! prêt!
et voilà! _________________
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sebsab
Sirprizien trés bavard

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chalons en champagne (51000)
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Posted: Mon Oct 24, 2011 5:58 pm Post subject: |
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se soir
Pommes de Terre à la Saucisse de Morteau
voila la recette
800 g de Pommes de Terre
Sel, Poivre
1 Saucisse de Morteau
2 Echalotes
10 brins de Persil
10 brins de Ciboulette
1 cuillère à soupe de Moutarde Forte
5 cuillères à soupe d'Huile d'arachide
2 cuillères à soupe de Vinaigre de Vin
1 pincée de Noix de Muscade
10 cl de Vin Blanc Sec
Faites cuire les pommes de terre sans les peler 20 minutes dans de l'eau salée. Départ eau froide.
Faites cuire la saucisse dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à frémissement sans bouillir et comptez environ 20 minutes de cuisson.
Préparez l'assaisonnement. Lavez et ciselez le persil et la ciboulette. Pelez et émincez l'échalote. Emulsionnez la moutarde, l'huile, le vinaigre et la muscade. Salez et poivrez. Ajoutez le persil et la ciboulette.
Egouttez les pommes de terre. Laissez-les refroidir un tout petit peu avant de les peler. Coupez-les en rondelles. Arrosez-les de vin blanc.
Egouttez la saucisse. Coupez-la en rondelles. Disposez-les sur les pommes de terre. Versez la vinaigrette au dernier moment car les pommes de terre l'absorberont très rapidement. _________________ seb&sab
http://lacuisinedesabrina.over-blog.fr/
ma boutique dawanda : http://fr.dawanda.com/shop/sabrina-et-son-atelier
*Loisir scrapbooking (dies feuilles feutrine plein d idées dans ma liste amazon scrap )
*1 decembre anniversaire seb
*20 fevrier anniversaire sab
* 19 aout anniversaire Elsa |
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Thu Nov 03, 2011 5:53 pm Post subject: |
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miam!!! j'adore ça!
nous ce soir des paupiettes de porc à la paysanne avec des pommes de terre fondantes! en entrée de la mousse de canard et en dessert une verrine speculoos, poire, et mousse de crème sucrée _________________
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sebsab
Sirprizien trés bavard

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chalons en champagne (51000)
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Tue Nov 08, 2011 6:19 pm Post subject: |
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non pas encore pour ma part car en ce moment je ne peux pas rester debout trop longtemps alors je fais de la cuisine simple.... _________________
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petit_bohnium
Sirprizien trés bavard

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pithiviers le vieil (45300)
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Posted: Thu Nov 17, 2011 2:53 pm Post subject: |
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un cake tatin! ensuite j'attaque l'apéro de ce soir et le plat! _________________
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