Rencontrez des nouvelles personnes en s'offrant des cadeaux
Send and receive gifts by mail
Username: Password: Remember Send my password Free registry
DISCUSSION DE CUISINE Que cuisines tu en ce moment??
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  Next  
View previous topic .::. View next topic  
Post new topic   Reply to topic    Sirpriz Forum Index >>> Cuisine et recettes des sirpriziens / Recipes
Author Message
Azed


Sirprizien bavard




Reputation: +23    
Age: 29 / f

0 Cocofiz

Joined: 19 Jul 2011
Posts: 207

ag.gif

Constantine (25140)


PostPosted: Thu Aug 04, 2011 11:47 pm    Post subject: Reply with quote

Tu peux essayer celle là : je sais pas si vous avez la semoule ou pas
c'est sucré et si bon <3

http://www.douniacuisine.com/Recette/738/kalb-el-louz-coeur-d-039-amande.php
_________________


Back to top
View user's profile Send private message
zaza


Sirprizien trés bavard




Reputation: +387    
Age: 46 / f

3 Cocofiz

Joined: 07 Mar 2008
Posts: 4360

ca.gif

Saint-Blaise-sur-Richelieu (J0J 1W0)


PostPosted: Fri Aug 05, 2011 1:33 am    Post subject: Reply with quote

J,ai cuisiné un bon paté au poulet avec un de mes coqs ce soir.
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Fri Aug 05, 2011 7:23 am    Post subject: Reply with quote

c'est quoi un paté de poulet? c'est du pâté comme chez nous,
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
zaza


Sirprizien trés bavard




Reputation: +387    
Age: 46 / f

3 Cocofiz

Joined: 07 Mar 2008
Posts: 4360

ca.gif

Saint-Blaise-sur-Richelieu (J0J 1W0)


PostPosted: Fri Aug 05, 2011 2:44 pm    Post subject: Reply with quote

une tarte au poulet et legumes avecsauce blanche Wink
_________________
Back to top
View user's profile Send private message
pochon


Sirprizien trés bavard




Reputation: +334    
Age: 67 / f

1 Cocofiz

Joined: 02 Nov 2009
Posts: 1509

fr.gif

bruay (62700)


PostPosted: Sun Aug 07, 2011 6:24 pm    Post subject: Reply with quote

alors , aujourd'hui clafoutis aux prunes ( du verger de ma fille manu)


_________________
pochon



_________________



Back to top
View user's profile Send private message
Toutatys


Sirprizien trés bavard




Reputation: +525    
/ f

0 Cocofiz

Joined: 13 Jul 2009
Posts: 3116

fr.gif

()


PostPosted: Sun Aug 07, 2011 9:14 pm    Post subject: Reply with quote

Ce midi des soles bretonne ramenées par mes parents et des petites patates vapeur avec du beurre salé !
Back to top
View user's profile Send private message
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Mon Aug 08, 2011 7:31 am    Post subject: Reply with quote

miam! moi ce midi j'en sais rien le frigo est vide de chez vide!
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Mon Sep 26, 2011 9:11 am    Post subject: Reply with quote

de la pâte de coing! et avec le reste de jus je ferai de al gelée! et oué!
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Mon Sep 26, 2011 2:10 pm    Post subject: Reply with quote

bon c'est un poil trop brun, mon caramel a eu chaud au fesses; j'ai mis à sécher, résultat dans 24 heures!
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Sat Oct 15, 2011 11:59 am    Post subject: Reply with quote

apéro:
crèmes brûlées à l'oignon quasiment prête! je vais la passer sous le grill pour faire dorer la chapelure Arrow prêtes
ensuite me restera à sortir les apéricubes et faire cuire 12 minutes au four les petits carrés salés que j'ai acheté

entrée:
je fais une salade nordique alors je vais d'avance décortiquer les crevettes (je déteste faire ça!), mettre mes blinis dans une assiette pour les faire chauffer au micro-ondes à la dernière minutes, couper la terrine de saint jacques en tranches, assaisonner la mécédoine avec de la mayo, et couper le surimi en tranches, ensuite il me restera le dressage minute à l'assiette!

plat:
me reste le rôti de boeuf en croûte à faire Arrow en cours Arrow en précuisson! me restera à faire cuire 10 minutes au dernier moment
les haricots cuisent Arrow ok, me restera plus une fois froid à les assembler en fagot autour d'une tranche de lard et hop au four 10 minutes, je les ferai réchauffer à la dernière minute Arrow au four
préparer les gratins de pomme de terre

fromage:
on me l'apporte

dessert:
mousse au café dans le syphon y aura plus qu'à dresser au dernier moment en verrine
chocolat liégeois: la crème au chocolat refroidir dans les verrines, me manque plus que la chantilly à préparer Arrow en cours! et la déco Arrow prêt manque la déco de dernière minute
black cake aux framboises: j'y vais! Arrow en cuisson! Arrow prêt!

et voilà!
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
sebsab


Sirprizien trés bavard




Reputation: +388    
Age: 43 / m

0 Cocofiz

Joined: 09 Nov 2009
Posts: 3185

fr.gif

chalons en champagne (51000)


PostPosted: Mon Oct 24, 2011 5:58 pm    Post subject: Reply with quote

se soir
Pommes de Terre à la Saucisse de Morteau
voila la recette
800 g de Pommes de Terre
Sel, Poivre
1 Saucisse de Morteau
2 Echalotes
10 brins de Persil
10 brins de Ciboulette
1 cuillère à soupe de Moutarde Forte
5 cuillères à soupe d'Huile d'arachide
2 cuillères à soupe de Vinaigre de Vin
1 pincée de Noix de Muscade
10 cl de Vin Blanc Sec

Faites cuire les pommes de terre sans les peler 20 minutes dans de l'eau salée. Départ eau froide.
Faites cuire la saucisse dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à frémissement sans bouillir et comptez environ 20 minutes de cuisson.
Préparez l'assaisonnement. Lavez et ciselez le persil et la ciboulette. Pelez et émincez l'échalote. Emulsionnez la moutarde, l'huile, le vinaigre et la muscade. Salez et poivrez. Ajoutez le persil et la ciboulette.
Egouttez les pommes de terre. Laissez-les refroidir un tout petit peu avant de les peler. Coupez-les en rondelles. Arrosez-les de vin blanc.
Egouttez la saucisse. Coupez-la en rondelles. Disposez-les sur les pommes de terre. Versez la vinaigrette au dernier moment car les pommes de terre l'absorberont très rapidement.
_________________
seb&sab
http://lacuisinedesabrina.over-blog.fr/
ma boutique dawanda : http://fr.dawanda.com/shop/sabrina-et-son-atelier

*Loisir scrapbooking (dies feuilles feutrine plein d idées dans ma liste amazon scrap )
*1 decembre anniversaire seb
*20 fevrier anniversaire sab
* 19 aout anniversaire Elsa
Back to top
View user's profile Send private message
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Thu Nov 03, 2011 5:53 pm    Post subject: Reply with quote

miam!!! j'adore ça!

nous ce soir des paupiettes de porc à la paysanne avec des pommes de terre fondantes! en entrée de la mousse de canard et en dessert une verrine speculoos, poire, et mousse de crème sucrée
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
sebsab


Sirprizien trés bavard




Reputation: +388    
Age: 43 / m

0 Cocofiz

Joined: 09 Nov 2009
Posts: 3185

fr.gif

chalons en champagne (51000)


PostPosted: Tue Nov 08, 2011 5:45 pm    Post subject: Reply with quote

personne a essayer ma recette bisous sab
_________________
seb&sab
http://lacuisinedesabrina.over-blog.fr/
ma boutique dawanda : http://fr.dawanda.com/shop/sabrina-et-son-atelier

*Loisir scrapbooking (dies feuilles feutrine plein d idées dans ma liste amazon scrap )
*1 decembre anniversaire seb
*20 fevrier anniversaire sab
* 19 aout anniversaire Elsa
Back to top
View user's profile Send private message
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Tue Nov 08, 2011 6:19 pm    Post subject: Reply with quote

non pas encore pour ma part car en ce moment je ne peux pas rester debout trop longtemps alors je fais de la cuisine simple....
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
petit_bohnium


Sirprizien trés bavard




Reputation: +1974    
Age: 41 / f

61 Cocofiz

Joined: 24 May 2008
Posts: 34353

fr.gif

pithiviers le vieil (45300)


PostPosted: Thu Nov 17, 2011 2:53 pm    Post subject: Reply with quote

un cake tatin! ensuite j'attaque l'apéro de ce soir et le plat!
_________________


http://petitbohnium.dawanda.com
[url=http://www.zero-complexe.com/forum]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   

Post new topic   Reply to topic Sirpriz Forum Index >>> Cuisine et recettes des sirpriziens / Recipes All times are GMT + 1 Hour
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  Next
Page 26 of 27

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Accueil - Contact - Who are we ? - Legal mentions - Sirpriz in french magazines - What is Sirpriz ? - Sirpriz Museum - © phpBB - PhpBB SEO - webrankinfo


Swaps, friends and penpals